Menú

Nuestro Menú

Conocé las cosas ricas que tenemos para vos.

Platos del Día

Lunes

Milanesa Verona (Queso, Salsa Blanca y Arvejas).
Con Calabazas.


Martes

Muslito a la crema de Verdeo.
Con Puré.


Miércoles

Agnolotis de Rico, Verdura y Jamón.
Con Salsa Rosa.

Jueves

Filet al Roquefort.
Con Papas Noissettes.


Viernes

Colita de Cuadril.
Con Papas Rústicas.

Desayunos y Meriendas

Desayunos

Opción 1

Té en Hebras o Café.
Mini Sandwich de Miga.
Copita de Jugo Natural.


Opción 2

Café con Leche.
Tostadas en Pan Integral.
Queso Untable y Mermelada.
Tres Masas Finas.
Copita de Jugo Exprimido.


Opción 3

Blend de Té Importado Tealosophye.
Rodaja de Budín Inglés.
Tres Masas Secas.
Bombones Frutados.

Meriendas

Reina Victoria

Café con leche.
Tostadas en Pan de Nuéz.
Manteca. Mermelada.
Rollitos de Jamón y Queso.
Copa de Jugo de Naranja Natural.


Reina Isabel

(para compartir)

2 Infusiones (Café, Té, etc).
Tostado de Jamón y Queso.
Tostadas en Pan de Nuéz.
Queso Crema. Mermelada.
Degustación de Masas Finas y Secas.
Porción de Torta.
Juego de Naranja.


La Merienda

(para compartir)

2 Infusiones (Café, Té, etc.).
Tostadas de Pan Blanco o Integral.
Queso Crema. Mermeladas.
Tostado de Jamón y Queso.
2 Medialunas. Scon.
2 Fosforitos de Hojaldre. 2 Rodajas de Budín.
2 Locatellies de Pavita y Tomate.
Variedad de Canapes.
Bombones.
Jugo de Naranja.

Tipos de Café

Si pensamos en un café, podemos imaginar dos enamorados tomados de las mano, un reencuentro con amigos, hermosas charlas en familia y hasta reuniones de trabajo distendidas. El café es un clásico porteño que se debate entre la velocidad de los relojes y los momentos infinitos. Uno nunca sabe cuánto tiempo podemos dedicar a “tomarnos un cafecito“, es por eso que en el Petit Colón destinamos un espacio exclusivo para describir cada tipo de café e invitarlos a probar diferentes combinaciones!

Expreso

Café solo.


Americano

Café rebajado con agua.


Macchiato

Café con espuma.


Espresso Panna

Café con crema batida.


Doble

Doble ración de café.


Cortado

Café con poca leche.


Caramel Macchiato

Café con leche, espuma y salsa de caramelo.


Árabe

Café con especias de canela y cardamomo.


Submarino

Leche caliente con una barra de chocolate.

Café con leche

Mitad café, mitad leche.


Lágrima

Poco café y mucha leche.


Capucchino

Café con poca leche, mucha espuma, chocolate rallado y un toque de canela.


Café latte

Café con mucha leche y un poco de espuma.


Breve

Café con leche y crema en partes iguales.


Mocha

Café con chocolate, leche y espuma.


Café Amaretto

Café con licor amaretto y crema de leche.


Caribeño

Café con ron, azúcar rubia y vainilla.


Quitafrio

Leche con whisky o ron, miel y canela.

Especiales del Petit

Gran Petit

Café, crema, Tía María, licor de chocolate y chocolate rallado.


Calypso

Café, crema, Tía María y canela.


Vienés

Café, helado de vainilla y crema.

Irlandés

Café con crema, whisky y canela.


Baileys

Café, licor Baileys, crema y chocolate rallado.


Cubano

Café con ron, crema y canela.

Tea Time

A la hora del té, en el Petit Colón, se detienen los relojes! Te invitamos a conocer nuestras propuestas que combinan delicados aromas y sabores, para disfrutar de una tarde diferente, en nuestro exclusivo salón de té. Tealosophy: La experiencia de saborear momentos especiales.

Variedades de Té Negro

Petit Colón

Hebras de té negro con lavandas del sur de Francia y cítricos del mediterráneo. Un blend diseñado únicamente para el Petit Colón.


Indian Market

Un viaje mágico a la India, que permite disfrutar el aroma típico de sus mercados de especias, en una taza de té. Canela, cardamomo, jengibre y pimienta con base de Assam.


Té Verde

Green Berry

Crece en una región de China donde no existe la contaminación. Con un delicado sabor a frutillas, perfecto para quienes aún no han probado el green tea.


Té Clásico

English Breakfast

Blend de cosechas premium provenientes de la India, Ceylon y China. Un sabor con caracter para un paladar refinado.


Variedad de Infusiones

Calm

Hojas de verbena del sur de Francia, manzanilla egipcia, cascaritas de naranja y clementinas del norte de Italia. Digestivo y relajante.


Provence

Base de rooibos nativo de las montañas Cederberg, en Sudáfrica. En este caso mezclamos frutos rojos de la Patagonia, pétalos de rosa y un toque de lavandas.